26 janvier 2013
Petite journée tranquille à mettre mon blogue à jour et à regarder mon trapèze dégonfler !
J'ai regarder chéri partir s'entraîner, envieuse ! Mais chaque chose vient à point à qui sait attendre...je ferai preuve de patience cette fois-ci ! D'ailleurs, j'ai décidé de ne pas débuter avec mon entraînement cardiovasculaire la semaine prochaine. Je vais plutôt commencer avec le Yoga, du moins, les positions que je pourrai adopter sans trop solliciter mon bras gauche. Cela me permettra de calmer ma bougeotte un peu !
La céréale de riz sera à l'honneur ce weekend car je ferai mon premier pain de riz au four demain et ce soir, nous dégusterons des rouleaux de printemps au poulet et aux crevettes. En voici d'ailleurs la recette avec une photo en prime...
Rouleaux de printemps de Madame Sourire
1 tasse de morceaux de poulet sautés avec un peu d'ail, de gingembre, de piment en pâte et de sauce soya sans gluten
1 tasse de grosses crevettes sautées avec les mêmes ingrédients que le poulet
1/2 avocat tranché en lanières
1/2 poivron rouge tranché en lanières
1/2 concombre tranché en lanières
1 tasses de noix de Grenobles grillées
1 tasse de carottes rapées
20 feuilles de menthe
1/2 paquet de vermicelles de riz ébouillantés et refroidis
1 paquet de feuilles de riz
* les ingrédients peuvent varier selon vos goûts
Il suffit de tremper une feuille de riz dans l'eau chaude contenue dans un grand bol pendant 10 secondes et de la déposer sur une surface plane pour ensuite y déposer les ingrédients selon le schéma présenté ci-dessous. Habituellement, on dépose les feuilles de menthe en premier pour une plus belle présentation !
Pour une sauce aux arachides réussie, faire chauffer 1/2 tasse de beurre d'arachides, 1/4 de tasse de sauce soya sans gluten et 1/4 de tasse d'eau. Parsemer votre sauce de graines de sésame.
Bon appétit ! Madame Sourire
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